استقبلت عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة الأستاذ المساعد الدكتورة ليلى بلاسم هاشم في مكتبها مدير التشغيل في الشركة العامة للصناعات البتروكيمياوية رئيس المهندسين الأقدم ناظم مزبان طاهر.

وبحث الجانبان أوجه تعزيز التنسيق الثنائي في العديد من الملفات ذات الاهتمام المشترك تفعيلات للاتفاقية المبرمة بين رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية و الشركة العامة للصناعات البتروكيمياوية وبحث الاجتماع بيان حاجة الشركة من تحديثات على المناهج الدراسية واستحداث مواد دراسية وفق المتطلبات والانفتاح على سوق العمل كذلك تشكيل فرق بحثية مشتركة تعمل على حل المشاكل الإنتاجية والصناعية وإقامة حلقات دراسية وورش عمل تهدف إلى إعداد الطلبة إلى سوق العمل كذلك بحث إمكانية اعتماد الذكاء الاصطناعي في المواد الدراسية.

وحضر الإجتماع معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور ضياء كامل شري ورئيس قسم هندسة التقنيات الكيميائية البتروكيميائية الدكتور امجد احمد علي والتدريسيان في القسم الدكتور نورس جميل جاسم والدكتور اكرم عواد موزان.