اختتمت الكلية التقنية الهندسية البصرة دورة عن حل النزاعات الاسرية والمجتمعية بالتعاون مع الجمعية سيدات اعمال المنطقة الجنوبية قدمتها رئيسة الجمعية وفيقة عبد الحسين المؤمن بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة ليلى بلاسم هاشم وحضور معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور ضياء كامل شري.
وشارك في الدورة منتسبيات الكلية ومنتسبات شركة مصافي الجنوب .

وتضمنت الدورة محاور أسباب النزاعات وسبل معالجتها وأهمية بناء عمليات السلام في المجتمعات مع تقديم عروض لدراسة حالات لفهم طبيعة حل النزاعات .

كما تضمنت الدورة دور الأسرة في بناء المجتمع والارتقاء بالجوانب التربوية والاخلاقية والثقافية من أجل حل النزاعات من أجل توفير بيئة داعمة لحل النزاعات .

وقدمت جمعية سيدات اعمال المنطقة الجنوبية شكرها وتقديرها الى عميد الكلية الدكتورة ليلى بلاسم هاشم لتفعيل سبل التعاون المشترك.