زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق معرض الفنون البيئية والتدوير المستدام في قصر الثقافة والفنون والتي إقامته رابطة لوتس الثقافية رافقته عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة الدكتورة ليلى بلاسم هاشم ومعاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور ضياء كامل شري.

المعرض تضمن عرض لوحات فنية لتدوير النفايات وبوسترات علمية تخصصية بهدف نشر ثقافة الوعي البيئي والتشجيع على الاستدامة ومكافحة التلوث البيئي وتقديم الخدمات المعنية في زيادة الوعي الثقافي لتطبيق اهداف التنمية المستدامة .
وشجع السيد رئيس الجامعة الاعمال البيئية التي تهدف إلى التوعية وإعادة التدوير مؤكدا على اقامة احداث علمية بيئة في الجامعة مستقبلا من أجل تطوير اعمال البيئة والحد من نشر التلوث.
وشارك طلبة الكلية باللوحات الفنية والبوسترات العلمية وشهد المعرض توافد من قبل الطلبة في قصر الثقافة والفنون.