باشراف السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق استضافت الكلية التقنية الهندسية البصرة في الجامعة التقنية الجنوبية الدورة التطويرية لمسؤولي شعب النشاطات الفنية والثقافية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبرعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي.

وتضمن محور الدورة لليوم الثالث بعد ختام محاور الاستضافة في جامعة البصرة محاضرات ثقافية وفنية وكيفية انتاج محتوى هادف يرتقي في مؤسسات التعليم العالي وفق مبادئ بناء السلام وإنتاج المعرفة من خلال الأنشطة والفعاليات المختلفة للملاكات التدريسية والطلابية.

الجدير بالذكر وفرت الكلية كافة المستلزمات لانجاح الاستضافة الخاصة بالوفود المشاركة من الجامعات العراقية وبمتابعة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة ليلى بلاسم هاشم.