اختتمت دورة تطوير المهارات الإدارية التي أقيمت برعاية الكلية التقنيه الهندسيه بصرة وبالتعاون مع جمعية سيدات الأعمال للمنطقة الجنوبية وبمشاركة منتسبي الدوائر الحكومية ومنتسبي الكلية والتي استمرت خمسة أيام. تناولت الدورة التخطيط الاستتراتيجي والمهارات الإدارية وإعداد خطط العمل وإدارة التغيير وصناعة القرار. عميد الكلية في جلسة الختام هنئ المشاركين والمشرفين على تفاعلهم مع الدورة، وأكد على أهمية الدورة في تأهيل وتطوير الكوادر البشرية كما أكد على الاستمرار بأقامة هكذا دورات والحرص على إشراك كل منتسبي المؤسسة لغرض رفع مستوى الأداء الاداري وتجويد مخرجاته واكتساب مهارات العمل الإداري الجيد والذي يعتبر من أولويات تفعيل الجانب المهاري في إدارة الموارد البشرية. ومن جانبها اكدت رئيس جمعية سيدات الأعمال في المنطقة الجنوبية السيدة وفيقة المؤمن على أن الدورة تضمنت الكثير من المفاهيم الإدارية والمعرفية واكتساب مهارة بناء الاستراتيجيات وإمكانية تحقيقها مع التركيز على متطلبات العمل الاداري الهادف من خلال الاهتمام بفريق العمل. وقدم عميد الكلية شهادات مشاركة الى المشاركين في الدورة وشكره وتقديره الى كادر الجمعية.