نظمت الكلية التقنية الهندسية البصرة فعالية يوم الملصق العلمي وبرعاية رئيس الجامعة التقنية الجنوبية أ.د. ربيع هاشم العباسي.

وافتتح رئيس الجامعة وبحضور السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة و عميد كلية الدراسات العليا وعدد من اساتذة الكلية الفعالية العلمية المتضمنة نشر البوسترات لطلبة الدراسات العليا لقسمي هندسة القدرة الكهربائية وقسم هندسة ميكانيك الحراريات التي تعبر عن تعزز التوجه نحو الإبداع والابتكار في الابحاث العلمية للطلبة الباحثين والأساتذة المشرفين.

وقدم طلبة الدرسات العليا نبذة عن المشاكل البحثية التي تتم بحثها خلال الدراسة مع وضع الأهداف والنتائج المتوقعة .

واكد عميد الكلية على اهمية نقل التجربة الى طلبة الدراسات الاولية بشكل دوري وتشجيع الطلبة بتشكيل فرق بحثية للمساهمة في حل المشاكل الانتاجية بشركات القطاعين العام والخاص واستثمار فرصة تعزيز التواصل و العمل المشترك بين الباحثين من مختلف التخصصات العلمية لعرض نتائج الأبحاث و لتبادل الآراء و الخبرات البحثية و لإبراز الجهود العلمية .