عقد عميد الكلية التقنية الهندسية/ البصرة الدكتور عدنان عبد الله عتيق اجتماع مع اللجان الامتحانية الفرعية لاقسام الكلية بهدف الاستعداد الى الامتحان التكميلي والامتحانات النهائية عبر المنصات الإلكترونية وحسب التوجيهات الوزارية والجامعة التقنية الجنوبية .

وناقش الاجتماع آلية وضع الأسئلة وفق المعايير الوزارية وفتح صفوف امتحانية الكترونية على ان يتم تسجيل الطلبة عبر الايميل الشخصي مع الاسم الثلاثي باللغة العربية .

واكد عميد الكلية على استعداد الكلية  لاجراء الامتحانات الإلكترونية بعد ان تم تجهيز اللجان الامتحانية بمتطلبات الامتحان وتشكيل لجان فنية ساندة مشيراً الى تذليل كافة المعوقات التي قد تواجه الطلبة كما سيتم اعلان أسماء الطلبة المشمولين بالامتحان التكميلي واسماء المواد المطالبين في اداء امتحانها .