بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الدكتور علاء فريد عبد الاحد عقد الاجتماع التقويمي السنوي للكادر التدريسي في الكلية حيث ابتدأ الاجتماع بكلمة للسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة مشيداً بجهود عمادة الكلية و الكادر التدريسي في سير العملية التعليمية والبحث العلمي مقدماً شكره وتقديره لهم كما بين أن من دواعي السرور أن يتم عقد اجتماع مع الكادر التدريسي بهدف الاستعداد للامتحانات النهائية.
ومن جانبه عرض عميد الكلية اهم المنجزات التي تحققت بالعام الماضي والوقوف على بعض النقاط التي لم تتحقق بالشكل المخطط له كما نقل توجيهات مجلس الجامعة التقنية الجنوبية والتعليمات الوزارية الخاصة بالامتحانات النهائية مؤكداً على توفير مركز خاص لكل قسم لتصحيح الدفاتر الامتحانية ويجب ان تكون الاسئلة شاملة وواضحة المطالَب وغير قابلة للتأويل ومتظمنة ترك بنسبة 20% .
وتابع إلى اهمية التسجيل في المواقع البحثية وضرورة نشر البحوث العلمية في المستوعبات العالمية وابداء الرأي في تحديث المناهج الدراسية وفق التعليمات وقدم الشكر والثناء لجهود الكادر خلال العام الدراسي.