نظمت الكلية التقنية الهندسية البصرة مجلس تأبين على روح الفقيد الراحل الأستاذ الدكتور رفعت محمد السنجري مساعد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية سابقاً بحضور الكادر التدريسي للجامعة فضلا عن عائلة ومحبي الفقيد. مجلس التأبين شهد قراءة سورة الفاتحة وجلسات قرانية قدمها المقرئ عدنان الشريفي والمقرئ حيدر البزوني ومحاضرات دينية قدمها الشيخ عبد الحسين الخفاجي والسيد ابو مالك الموسوي مع رثاء للاديب حيدر خشان وكلمة لعائلة الفقيد قدمتها المهندسة بان رفعت. واستذكر المجلس السيرة الإنسانية العطرة والحياة العلمية والمعرفية للفقيد الراحل وما ترك من أثر كبير في الوسط الجامعي والمجتمعي. وبدوره عميد الكلية قدم التعازي الحارة إلى العائلة الكريمة والحضور مؤكداً ان اقامة المجلس يعتبر جزءاً من واجب المؤسسة إتجاه الفقيد الراحل متمنياً إلى العائلة الكريمة الصبر والسلوان.