استقبل عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة الاستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق في مكتبه المحقق الكبير اية الله السيد هادي المدرسي (دام ظله الوارف ) ليقدم محاضرة ثقافية دينية إرشادية تحت عنوان ” علاقة العلم بالإيمان في الفهم الإسلامي” حضرها أستاذة وطلبة الكلية المحاضرة تضمنت محاور متعددة منها علاقة العلم بالإيمان والتخطيط لأهداف الحياة، و هل هناك تنافر ام تكامل بين العلم والايمان. السيد المدرسي أكد على أهمية الارتباط بين العلم والايمان لإنتاج التكامل الفكري والأخلاقي والانساني والتشجيع على التعلم والاهتمام في جانب التنمية البشرية كما أجاب سماحة السيد المدرسي على أسئلة فكرية متنوعة قدمت في ختام المحاضرة. وقدم عميد الكلية شكره وتقديره الى سماحة السيد المدرسي دام ظله الوارف والوفد المرافق له على زيارة الكلية وتقديم النصائح والارشادات التربوية القيمة.