حضر عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة الاستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق حفل الذكرى ٦٤ لتأسيس نقابة المهندسين العراقية بحضور الكوادر الهندسية في مختلف التخصصات والقطاعات. وكرمت نقابة المهندسين درع التميز للمهندسين الفاعلين والمؤثرين في المحافظة تثميناً لدورهم في الارتقاء بالواقع الهندسي على الصعيدين العلمي والتطبيقي. وكرم نقيب المهندسين فرع البصرة السيد اياد ابوكطفة عميد الكلية مؤكداً ومثنياً على دور عمادة الكلية في ترسيخ التعاون المشترك في خدمة شريحة المهندسين وهنئ عميد الكلية نقابة المهندسين في ذكرى التأسيس متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح الدائم . الجدير بالذكر ” تأسست نقابة المهندسين العراقية بموجب القانون 62 لعام 1959 وعلى ضوء ذلك اجتمعت الهيئة العامة والبالغ عددها 990 مهندساً وانتخبت أول مجلس للنقابة في 25 ايار من نفس العام.