تفقد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري يرافقه السيد ماهر طالب مدير التعليم المستمر ورش الكلية التقنية الهندسية البصرة بهدف الاستعداد لاقامة دورات تأهيلية الى الشباب العاطلين عن العمل بتخصصات مختلفة تدخل في مجال الكهربائيات والتبريد والتكييف واللحام .

كما وجه رئيس الجامعة بسرعة انهاء اعمال الصيانة في الورش وتجهيزها بالاجهزة والعدد الحديثة .

وفي السياق ذاته عقد عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة الدكتور عدنان عبد الله عتيق اجتماع مع الكادر الفني بهدف الاستعداد لانطلاق الدورات التدريبية الخاصة بالعاطلين عن العمل .

وناقش الاجتماع اعداد الخطة التدريبية الخاصة بالمتدربين وتوفير الخدمات اللازمة .

والجدير بالذكر ان جهود كبيرة بذلت من مركز التعليم المستمر لتوقيع العقد مع شركة غاز البصرة لاقامة دورات تخصصية مختلفة بهدف تأهيل العاطلين عن العمل في إطار الشراكة مع حقل العمل .