اقامت الكلية التقنية الهندسية البصرة حفلاً لتوديع الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة التقنية الجنوبية وقدم التدريسي في الكلية الدكتور مجتبى المظفر ممثلا عن التدريسيين كلمة بحق الزهيري استعرض بها التاريخ الحافل بالعطاء و المنجزات وصولا الى بناء الجامعة التقنية الجنوبية.

ومن جانبه اكد الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الى انه شرف كبير العمل معكم اخواتي في الكلية التقنية الهندسية البصرة و بهذا اليوم انا عاجز على ان اعبر عن شكري وتقديري لكم جميعًا شكري وتقديري لعمادة الكلية ومنتسبيها على ما قدمتموه طيلة السنوات الخمس الماضية كان في كل يوم هناك قصة ودرس للنجاح .

واضاف عملت وكأني ابن البصرة ولدت بهذه الارض الطيبة هذه الارض الطاهرة لن انساكم عند موقعي الجديد راجيًا منكم ان لا تفرطوا بهذا الصرح وان تكملوا المشوار فأن جامعتكم تستحق الكثير .

فيما قدم عميد الكلية الدكتور عدنان عبد الله عتيق شكره وتقديره تثمينا
وعرفاناً الى الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري والكادر العامل معه هذا وقد شهد الحفل حضور الرئيس الجديد للجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم و المساعدين والمنتسبين.