حضر عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة الاستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق يرافقه الدكتور حيدر داود المعاون العلمي حفل ختام برنامج STARTUPللتخصصات الهندسيه في الجامعات العراقية بحضور الحكومة المحلية و أساتذة الجامعات وشارك في البرنامج 90 مهندس من التخصصات النفطية المختلفة . وتضمن البرنامج دورات تخصصية في المجالات النفطية واخرى في القيادة وإدارة الموارد البشرية . ودعا عميد الكلية في كلمته الحكومة المحلية بتقديم الدعم المادي والمعنوي لبرامج المهارات وتمكين الشباب وإيجاد فرص عمل مناسبة تلبي طموحهم من خلال تفعيل التعاون مع الشركات العاملة في القطاع النفطي والصناعي مقدماً شكره وتقديره الى نقابة المهندسين على الدعم المتواصل للبرنامج . وأضاف باستعداد الكلية بتقديم الدعم الكامل لبرامج التنمية وبناء قدرات الشباب وتأهيلهم إلى سوق العمل لمختلف القطاعات كما قدم شكره وتقديره لفريق STARTUP.