حضر رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري مجلس الكلية التقنية الهندسية البصرة .

واكد رئيس الجامعة على أهمية تطبيق البرنامج الحكومي واشاد بدور الإنجازات الفعلية المتحققة في الكلية .

وتطرق رئيس الجامعة على ضرورة الانفتاح على الجامعات العالمية لدورها الفاعل في تطوير المؤسسات التعليمية واختيار الطلبة المتميزين من اجل ايفادهم الى كلية كولن الأمريكية للمشاركة في برامج إدارة المشاريع .

ووجه رئيس الجامعة التواصل مع جامعة كولن وجامعة تكساس ضمن برنامج التوأمة مع محافظة البصرة وإشراك الكوادر التدريسية مع حقل العمل وتفعيل التعاون العلمي المشترك في تخصصات البيئة والتلوث والوقود والطاقة .

كما وجه بضرورة الاستعداد للامتحانات النهائية واكمال المناهج الدراسية مقدما شكره وتقديره الى عمادة الكلية وناقش المجلس جدول الاعمال .