استقبل عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة أ.د. عدنان عبد الله عتيق رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية أ.د. مظفر صادق الزهيري ومساعده العلمي والوفد المرافق له .

الزهيري قدم تهنئته الى عميد الكلية بمناسبة الترقية العلمية كما قدم شكره وتقديره على جهود الكلية لاستضافة طلبة جامعة الفرات الأوسط التقنية في المختبرات العملية كما تفقد الطلبة في مختبرات قسم هندسة القدرة الكهربائية .

والتقى بالطلبة المستضافين موجهاً بتكريم الطلبة بمكافأت مالية لالتزامهم في الجانب العملي و مؤكداً على اهمية الانسجام بالتعليم المدمج النظري والعملي.

واشار الزهيري الى ضرورة عبور الجامعات فكرة نقل المعرفة وتهيئة الظروف الموضوعية لإنتاج المعرفة وان طلبة الجامعات هم سفراء الى المجتمع في العلم والاخلاق والدين كما ابدى الطلبة ارتياحهم الكبير للرعاية الابوية والمتابعة من قبل رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية.

ومن جانبه اكد عميد الكلية على توفير كافة متطلبات الطلبة المستضافين وتهيئة المختبرات والكادر التدريسي والفني حسب توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية بهدف تخفيف معاناة السفر عن الطلبة وانجاح الكورس الدراسي العملي .