ناقش مجلس الكلية التقنية الهندسية البصرة نتائج الإمتحانات النهائية الإلكترونية للعام الدراسي 2020/2019 في جلسته”13″ برئاسة عميد الكلية الدكتور عدنان عبد الله عتيق وحضور اعضاء المجلس.

وبارك عميد الكلية للمجلس نجاح المؤتمر العلمي الافتراضي الدولي الخامس لتقنيات الهندسة المتقدمة للجامعة التقنية الجنوبية المنعقد في رحاب الكلية التقنية الهندسية ومؤكدًا ان الكلية تسعى إلى عقد مؤتمرات دولية تخصصية لكافة الاقسام.
واكد عميد الكلية خلال مناقشة النتائج الامتحانية ان تجربة التعليم الإلكتروني لم تخلو من التحديات لكنها تجربة ناجحة وان الكلية راعت الظروف الاستثنائية التي يمر بها طلبتنا الاعزاء حيث ان الكادر التدريسي في الدراسات الاولية والعليا بذل جهود مضاعفة من أجل أنجاح التجربة كما اوصى عميد الكلية بالنظر لحالات الطلبة الانسانية وتطبيق القرارات الخاصة بإضافة درجات المساعدة مراعاة للضروف الاستثنائية واوصى المجلس رفعها لمجلس الجامعة لغرض المصادقة وتوزيعها يوم الاثنين المقبل.

كما ناقش المجلس اعتماد الاليات الخاصة لبرنامج عمل السنة الدراسية القادمة وتهيئة المواد الدراسية النظرية و المختبرات العملية.