اختتمت الكلية التقنية الهندسية البصرة الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ وفي لقاء جمع عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق مع طلبة الدراسات العليا لمراجعة ملاحظات الطلبة خلال الفترة الدراسية والاستماع إلى اهم التحديات التي واجهتهم اثناء سير التدريسات و مستوى الأسئلة الامتحانية ومدى رصانتها وشموليتها وتوافقها لمفردات المنهاج الدراسي.

اللقاء التحفيزي بين آليات دعم العمادة و بحث ما يحتاجه الطلبة للاستعداد للسنة البحثية او محاضرات اضافية إلى بعض الطلبة.

وتضمنت الجلسة مناقشة تحديات الطلبة التي واجهتهم خلال فترة الدراسة وجعلها قصص نجاح تذكر في المحافل العلمية والثقافية التي تهتم في بناء الإنسان والارتقاء بالقيم الجوهرية.

واكد عميد الكلية على بذل جهود الكبيرة طيلة الفترة الدراسية وأداء المهام والواجبات الموكلة بالكوادر التدريسية بافضل مستويات معايير الجودة وخلق بيئة علمية رصينة مقترنة باحترام المتلقي و مراعاة التحديات الصعبة للطلبة.

واشاد المعاون العلمي الدكتور حيدر المختار بالطلبة الذين اثبتوا أصرارهم وصبرهم في مواصلة العام الدراسي بنجاح.