في أطار التعاون المشترك مع الجامعات العالمية أستقبل الدكتور عدنان عبدالله عتيق رئيس جامعة البترول التكنولوجية الإيرانية الدكتور محمد جهار دولي والوفد المرافق ، وبعد ان أطلع الوفد على الإمكانات المادية والبشرية للكلية أبدى تعاونه الكبير في التعاون العلمي والبحثي أضافة للتدريب المتبادل وإيجاد فرص بحثية وتدريبية للطلبة واقامة المؤتمرات والمعارض المشتركة. وعلى هامش الزيارة التقى الوفد بالمشاركين في برنامج المهندس الواعد مبدياً أعجابه بالمبادرات التي من شأنها تطوير مهارات الخريجين وواعداً بابداء المساعده في توفير الفرص الدراسية والتدريبية للراغبين في جامعة البترول التكنولوجية. يذكر ان جامعة البترول التكنولوجية هي جامعة حكومية إيرانية تابعة لوزارة البترول الإيرانية ، لديها أربع كليات: كلية البترول في الأهواز ، كلية البترول عبادان ، كلية البترول بطهران ومحمود أباد ومن الجامعات المعتمدة في تصنيف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.