ناقشت كلية الدراسات العليا في الجامعة التقنية الجنوبية رسالة ماجستير عن تحليل جريان الدم بالشرايين بأستخدام ديناميك الموائع لطالبة الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية البصرة قسم هندسة تقنيات ميكانيك الحراريات زهراء احمد نديم وبحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري.

وتالفت لجنة المناقشة كل من:-

أ.م.د عدنان عبد الله عتيق الجامعة التقنية الجنوبية/ الكلية التقنية الهندسية البصرة/رئيساً.

أ.م.د عبد الامير عبد الباري عبد الحميد جامعة البصرة/ كلية الطب /عضواً.

م.د. رند عبد الستار عبد / الجامعة التقنية الجنوبية/ الكلية التقنية الهندسية البصرة/ عضواً.

أ.د. سعدون فهد داخل / الجامعة التقنية الجنوبية/ الكلية التقنية الهندسية البصرة/ عضواً ومشرفاً .

أ.م.د حسن محمد عبد الله/ دائرة صحة البصرة/ مستشفى الصدر التعليمي/ مركز القلب / عضوا ومشرفاً.

وتجدر الإشارة إلى ان الدراسة تعتبر هي الاولى في المنطقة تختص بالتحليل الهندسي لجريان الدم .

وقد حصلت الباحثة على تقدير جيد جدا عالي .