اقامت الكلية التقنية الهندسية البصرة مهرجانها الثقافي الفني و برعاية رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري المهرجان شهد حضور واسع من قبل السادة مساعد رئيس الجامعه الاداري و عمداء تشكيلات الجامعة واساتذة وطلبة من مختلف الجامعات.

وافتتح المهرجان بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وبعدها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق .
وفي كلمة الافتتاح أشاد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري بالكلية التقنية الهندسية البصرة واصفاً إياها بالصرح الزاهر والحافل بالعطاء وهذا ما لمسناه من انجازات في مختلف الأصعدة .

كما شهد المهرجان تكريم الطلبة الاوائل في الدراسات الصباحية والمسائية وبعدها افتتاح معرض الزهور ومعرض الكتاب ومعرض الرسم ومعرض اللوحات الفنية والسوق الخيري .

ومن جانبه قدم عميد الكلية التقنية الهندسية البصرة شكره وتقديره الى المشاركين والمساهمين في نجاح المهرجان كذلك اللجنة المنظمة .