اقامت الكلية التقنية الهندسية البصرة ورشة عمل “دراسة مقارنة بين النظام السنوي ونظام المقررات” حاضر بها رئيس قسم هندسة الوقود والطاقة الدكتور امجد احمد وبحضور عميد الكلية الدكتور عدنان عبد الله عتيق والكادر التدريسي وتهدف الورشة إلى معرفة نظام المقررات وبيانه إلى الكادر التدريسي .

تناولت ورشة التعريف بنظام المقررات والتعليمات الوزارية لتطبيقها العام القادم و المصطلحات المتداولة في النظام السنوي ونظام المقررات والمقارنة بينهما ومزايا وعيوب كل نظام .

كما تطرقت الورشة إلى الاحتياجات المادية والفنية المطلوب توفرها بالكلية و دراسة مناهج قسم الوقود والطاقة للمرحلة الأولى واقتراح خارطة طريق للتحول من النظام الحالي إلى النظام الجديد كذلك اهم المشاكل والمعوقات التي قد تواجه نظام المقررات واقتراح ببناء نظام معلومات للتسجيل Online .