اختتمت وحدة شؤون المرأة في الكلية التقنية الهندسية البصرة عن دور المرأة المستدام في قيادة وخدمة المجتمع بالتعاون مع جمعية سيدات اعمال المنطقة الجنوبية قدمتها رئيس الجمعية السيدة وفيقة عبد الحسين المؤمن وباشراف وحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة ليلى بلاسم هاشم ومنتسبي الكلية استمرت خمسة أيام.
وتضمنت محاور الدورة دور المرأة المستدام في قيادة وخدمة المجتمع بالمجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية، كذلك مفهوم وعناصر وصفات القيادة، ودور المرأة في سوق العمل ، ونماذج دولية لدور النساء في بناء المجتمع ، وجلسات نقاشية عن تمكين المرأة.

وقدمت عميد الكلية شكرها وتقديرها الى كادر جمعية سيدات اعمال المنطقة الجنوبية على تقديم الدورة مؤكدة على استمرار العمل في تنمية وإعطاء للمرأة دورها الكبير في القيادة وتقديم الخدمة إلى المجتمع .