زار وفد من الكلية التقنية الهندسية البصرة الشركة العامة للصناعات البتروكيمياوية برئاسة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة ليلى بلاسم هاشم وكان في الإستقبال مدير مصنع البتروكيمياويات في الشركة رئيس المهندسين الأقدم ناظم مزبان طاهر.

الزيارة هدفت إلى متابعة التدريب الصيفي للطلبة وعقد اجتماع لبحث المناهج الدراسية والمختبرية للطلبة لردم الفجوة بين مخرجات الكلية وسوق العمل.
كما تضمنت الزيارة الاطلاع على مواقع الشركة وقسم السيطرة ووحدة البحوث لدراسة مشاكل الشركة والعمل على معالجتها من خلال تشكيل فرق بحثية مشتركة.

ورافق عميد الكلية خلال زيارة الشركة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور ضياء كامل شري ورئيس قسم هندسة التقنيات الكيميائية والبتروكيميائية الدكتور امجد احمد علي والدكتور اكرم عواد موزان والتدريسي عبد الرازق سعيد عبد الله.