تفقد الوكيل الاداري لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور علي حميد الشكري الامتحانات النهائية في الكلية التقنية الهندسية البصرة يرافقه رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ورئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين وكان في استقبالهم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق .واطلع الوكيل الإداري على سير الامتحانات الحضورية في القاعات الامتحانية وأعمال اللجان الامتحانية وتطبيق التعليمات الوزارية ومتابعة توفير الخدمات إلى الطلبة والبيئة المناسبة من اجل نجاح الامتحانات النهائية وفق الخطة التي تنفذها عمادة الكلية .وقدم عميد الكلية شكره وتقدير الى الوكيل الاداري لزيارته التفقدية مثمناً في الوقت نفسه تفقد الكلية لما له اثر بالغ الأهمية في تقديم أداء متميز وفاعل في العمل المهني و الإداري خدمة للمؤسسة التعليمة.