اقامت الكلية التقنية الهندسية البصرة ورشة عمل تحت عنوان”15 قانون للنمو” تجربة ناجحة لتطوير القيادة والتطوير الشخصي قدمها رئيس القسم تقنيات الهندسة الكهربائية المدرب الدولي الدكتور حيدر المختار وبرعاية وحضور السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق وحضور عميد الكلية الدكتورة ليلى بلاسم هاشم حيث استهدفت الورشة طلبة ومنتسبي الكلية.

وشهدت الورشة تفاعل كبير تم خلالها استكشاف القوانين الخمسة عشر وتطبيقها في القيادة الفعالة، بالإضافة إلى تعزيز القيادة الشخصية وتطوير القدرات الذاتية من خلال تقييم الذات وتحديد نقاط القوة والضعف.
واضاف مدرب الورشة انها تميزت ببناء علاقات مجتمعية معنوية في مجتمع قوي وداعم، من خلال فعاليتها مشيرا الى انه يُعتبر نجاح هذه الورشة خطوة مهمة نحو بناء رؤى قيادية قوية وتحفيز الذات لتحقيق أهداف جديدة.