عقد عميد الكلية التقنية الهندسية / البصرة الأستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق اجتماعاً مع ملاكات الكلية بحضور كافة الكوادر التدريسية والفنية والإدارية مفتتحاً حديثه بتقديم الشكر والثناء للملاكات على جهودهم الكبيرة في العام الدراسي 2020/2021 .

كما أكد على سعي عمادة الكلية بتذليل كافة العقبات لتحقيق الترقيات العلمية للكوادر التدريسية والاهتمام في البحث العلمي .

وأضاف ” نولي اهتمامنا في الجودة بالعمل والارتقاء في البيئة الجامعة والتعاون المشترك بين الملاكات من اجل المضي قدماً في تحقيق مؤشرات التصنيف الوطني كما أكد على الالتزام في الدوام وتحقيق الانتاج في ساعات العمل”.

وأشار عميد الكلية بدعم المبادرات الإنسانية والثقافية وتقديم الدعم والرعاية الى طلبة الكلية المبادرين والمنظمين لفرق العمل التطوعية في مختلف المجالات ومشيرا الى ان مسؤولية نجاح المؤسسة التعليمية في أعمالها تقع على عاتق الجميع والعمل بروح الفريق الواحد .

وفي ختام الاجتماع كرم عميد الكلية الملاكات التدريسية والفنية والإدارية لجهودهم القيمة والفاعلة في العام الدراسي 2020/2021 .